Легков: "Думаю, Большунов удержит у себя "Большой хрустальный глобус"

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков считает, что Александру Большунову по силам снова одержать победу в общем зачёте Кубка мира.

"Удержит ли Большунов "Большой хрустальный глобус" победителя Кубка мира? Я думаю, он должен это сделать. Это безумно одарённый и универсальный спортсмен, хорошо бегающий и спринты, и дистанции. Вопрос, насколько долго его хватит. Но будем надеяться, что надолго. Что он такой же одарённый, как великие спортсмены вроде пловца Майкла Фелпса, легкоатлета Усэйна Болта и биатлониста Уле-Эйнара Бьорндалена. Пускай бегает и радует болельщиков.

Легков: "Футболистам тяжелее без зрителей, чем лыжникам"

С таким потенциалом, стремлением к соревнованиям и рвением к тренировкам Большунов — спортсмен номер один на несколько лет вперёд. Конечно, всё должно быть в меру. И душевно отдыхать тоже надо, в том числе сходив на футбол или хоккей, если приглашают. Но сейчас Саня зациклен только на лыжах и результатах. Хотя у него ещё вся жизнь впереди: парню всего 23 года. Думаю, он наверстает, если захочется на что-то отвлечься от лыж", — цитируют Легкова "Известия".

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.