Фанаты "Зенита": "Дзюба наплевательски относится к имени нашего "Зенита". Все точки над "i" расставлены"

Накануне в СМИ разгорелся скандал вокруг лидера питерского "Зенита" Артёма Дзюбы, который в очередной раз напомнил о себе самым оригинальным образом.

Речь идёт о видео интимного характера, которое буквально взорвало сеть на минувшей неделе. 

Уже сегодня, девятого ноября, фанатское движение команды с берегов Невы "Ландскрона" опубликовало пост, посвящённый ситуации, которая сложилась вокруг форварда сине-бело-голубых.

- Артём Дзюба всегда умудрялся напоминать о себе: обещания заплатить в Туле, чтобы сыграть против "Зенита", интервью в адрес сотрудников клуба с публичным выносом сора из избы, отсутствие поддержки своего друга, на которого ополчилась часть страны, рассуждения о проплаченных автобусах болельщиков на матчи сборной, имитация полового акта с Азмуном. Каждая из его историй вызывала новую волну негатива, бросая тень на имя клуба. То, что произошло перед матчем с "Краснодаром", переполнило чашу терпения.

Поведение Дзюбы мы воспринимаем как чрезмерную самовлюблённость, наплевательское отношение к имени нашего "Зенита". После забитого гола футболист под номером 22 в очередной раз высказал нам своё отношение. Мы рады, что теперь между нами нет недосказанностей в отношении друг друга и мы с Артёмом Дзюбой расставили все точки над "i", — гласит сообщение на сайте фанатского объединения "Ландскрона".

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.