Куницкая победила Столяренко единогласным решением судей на турнире UFC Fight Night

UFC Fight Night
Яна Куницкая (Россия)     Юлия Столяренко (Литва)
     
(3-й раунд)
Закончилась
Обновлено: 09.08.2020 10:23:38
Обновить
Трансляция закончилась 09.08.2020 в 05:11.
 

 

Эксперт:
Куницкая полностью выдержала выбранный план, доминировала, мучила соперницу, благодаря чему довела дело до победы. У Столяренко фактически не было шансов, хоть и заставила она немного понервничать фанатов Куницкой, пытаясь провести армбар. Мы на этом прощаемся, но скоро вернёмся с трансляциями других боёв сегодняшнего турнира. Трансляцию провёл Антон Мозговой. 
 

 

 
Единогласное решение судей. Куницкая очень уверенно побеждает! Поздравляем Яну с победным возвращением в UFC, пусть и не очень зрелищным. 
 
И всё! Бой завершён! Пошатывает Столяренко, отдала она все силы, но Куницкая была сильнее. 
 
В последнюю минуту Столяренко начинает рисковать. Идёт вперёд, пытается найти шанс для нокаута. 
 
Минута до конца. Совсем незрелищным получается бой, но Куницкая уверенно ведёт его к победе. Совсем односторонний бой.
 
По корпусу работает Куницкая, пошли удары, но не слишком сильные они пока. Столяренко безуспешно пытается сделать захват. И поднимает рефери соперниц. 
 
Стягивает Столяренко соперницу в партер, Куницкая пока очень спокойно выбирается. Сейчас доминирующее положение у Куницкой, но ударов практически нет. 
 
3-й раунд
Третий раунд начался! Продолжаем! 
 
В концовке раунда Столяренко исхитрилась захватить руку Куницкой, но для полноценного армбара не хватило там пространства. Второй раунд завершён! 
 
Просто сминает сейчас Столяренко Куницкая. Вообще не даёт ей улучшить позицию. Столяренко в итоге оказалась на спине, попыталась провести захват, но лишь пропустила мощный удар. 
 
В аналогичном ключе он проходит. Куницкая прижала соперницу к сетке и включает колени. Видно, что Столяренко уже устала, тяжело дышит Юлия. 
 
2-й раунд
Начался второй раунд. 
 
В концовке ещё и пошли в размен ударами соперницы! Гонг звучит и помогает Столяренко выйти из непростой ситуации! Первый раунд завершён. 
 
Столяренко опять пытается вывести на борьбу соперницу, но Куницкая возвращает представительницу Литвы к сетке. 
 
Уже появилось рассечение на лице у Столяренко. Ух! Столяренко пытается провести гильотину из сложного положения, но легко выходит Куницкая. 
 
Столяренко пока никак не выберется из захвата. Куницкая около сетки неплохо работает, локти включает. Контролирует ситуацию россиянка. 
 
Куницкая сразу попыталась нанести пару ударов, но Столяренко начинает вязать соперницу. Пытается перевести бой в партер, у сетки борьба идёт. 
 
1-й раунд
Бой начался! Первый раунд! 
 
И Куницкая на месте. Всё готово к началу боя! 
 
Столяренко уже вышла в октагон. Ждём Куницкую. 
 
Но рассчитывать на лёгкий бой россиянке не приходится. 8 из 9 побед Столяренко одержала сабмишеном. А бороться Куницкая ох как не любит. 
 
Выходят в октагон соперницы. Столяренко сегодня считаются аутсайдером боя, букмекеры называют Куницкую фаворитом. 
 
Куницкая и Столяренко накануне провели дуэль взглядов. 
 
Куницкая уже хорошо знакома любителям UFC. Российская спортсменка провела несколько боёв в главной лиге мира. Результаты были смешанными. А, вот, Столяренко - дебютант UFC. Девушке из Литвы ещё только предстоит представить себя зрителям. 
 
Всем привет! Совсем немного остаётся до боя Куницкой и Столяренко. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.