«Поймали со спущенными штанами». Норвежская газета похихикала над обыском у Логинова

Не очень красиво, Dagbladet.

 

Норвежская газета Dagbladet выпустила материал по случаю с обыском у биатлониста сборной России Александра Логинова. Он получил заголовок «Пойман со спущенными штанами».

«Логинов считал, что унизительно сидеть на краешке кровати в одних трусах, пока итальянская полиция обыскивает его номер. Но в этом виноваты только лишь русские.

<…> Александр ранее получил дисквалификацию за мошенничество и теперь, видимо, обманул кого-то еще, раз ему запретили выходить даже в соседнюю комнату. Там его личный тренер Александр Касперович прибыл в разгар Кубка мира под чужой аккредитацией.

Может, это трюк. Но в основном русские обманывают лишь самих себя.

  • После победы Александра в спринте на ЧМ-2020 Сэтер написал текст «Обманывал пенисом и кошельком». Колумнист напомнил читателям, что русский биатлонист объяснил наличие в крови ЭПО применением препарата от простатита.
  • 22 февраля в 6:00 полиция Италии пришла в гостиничный номер Александра Логинова и провела там обыск. Правоохранительные органы посчитали, что его личный тренер Александр Касперович, прибывший на ЧМ-2020 под чужой аккредитацией, может передавать ему запрещенные препараты.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.