Семененко выиграл Кубок России в Казане среди мужчин

По итогам произвольной программы победу на четвёртом этапе Кубка России по фигурному катанию среди мужчин одержал представитель Санкт-Петербурга Евгений Семененко. Серебро  и бронзу завоевали Андрей Мозалёв и Макар Игнатов. 
На этом наша трансляция подошла к концу, но соревновательный день продолжается. Совсем скоро на лёд в Казане выйдут танцевальные дуэты.
До встречи в эфире, с вами была Анастасия Рощина.
 

 

Закрыл произвольную программу среди мужчин Роман Савосин. Если в короткой программе у спортсмена всё шло как по маслу, то в произвольной программе всё пошло наперекосяк. А жаль, такой шанс был попасть на пьедестал.
 
Макар Игнатов собрался и сделал в произвольной программе четверной риттбергер! Легко и просто сделал один из самых трудных четверных прыжков в мужском катание. Осталось теперь с короткой программой разобраться и на место в тройке сильнейших на чемпионате России можно будет претендовать.

 
Если вам мерещится в очередной раз музыка из "Нотр-Дам де Пари", то можем вас обрадовать, вы не сошли с ума. Илья Яблоков и Евгений Семененко исполняют произвольную программу под музыку из одного мюзикла. И как бы странно не звучало, но примрено на одинаковом уровне сегодня. 
Толькопо результат на табло отличается!
 
Илья Яблоков сегодня выступил не так уж и плохо. хоть и с ошибками. Но, если конкуренты "помогут", то 245,43 балла может и на медаль хватить!
 
Падают, падают фигуристы...Так и хочется сказать после выступления Марка Кондратюка. Спасибо, что не на дорожке шагов.
 
Открыл выступление второй группы участников Егор Рухин. Егор достаточно неплохо выступил в произвольной программе, что позволило ему подняться на вторую промежуточную строчку в турнирной таблице. Падение на дорожке шагов было явно лишним.
 
На льду вторая группа участников
 
Даниил Мурзин сегодня удивил, так удивил. Обычно спортсмены ставят тройной аксель и четверной прыжок в начало произвольной программы, но у Даниила всё наоборот. Он прыгал тройной аксель и очередной четверной ближе к концу программы! 
 
Матвей Гилёв сегодня набрал в произвольной программе компонентами больше, чем техникой. Удивительное рядом, как говорится!
 
После неудачного проката короткой программы Андрей Мозалёв боролся за каждый прыжок, обидно только, что не всё получилось. Четверной флип в этот раз не покорился спортсмену, но он не опустил руки и продолжил бороться за место на подиуме.  
Учитывая уровень конкуренции, Мозалёву вполне может хватить 257,35 балла для попадания на пьедестал.
 
Максим Петров второй день подряд борется с прыжками, программой, собой и льдом. Как и вчера что-то получалось, что-что нет, а,жаль! 
Второе промежуточное место на данный момент.
 
Леонид Свириденко смеется в уголке слёз и поцелуев вместе со своими тренерами после неудачного проката произвольной программы. То ли нервное, то ли что-то беспокоит спортсмена, что этот прокат можно назвать удачным. Остаётся только гадать и смотреть на оценки.
За произвольную программу спортсмен получил 125,37 балла. По сумме двух дней соревнований Леонид набрал 188,22 балла.
 
Произвольную программу среди мужчин открыл Александр Зубов. Спортсмен выступил немного лучше, чем в первый день соревнований, но с двойными прыжками (большая часть прыжков была только в два оборота, прим.ред), на высокое место в турнирной таблице нельзя претендовать
 
На льду первая группа участников
 
Совсем скоро на лёд выйдут мужчины. Не переключайтесь!
 
По итогам короткой программы лидирует предстаивтель Санкт-Петербурга - – Евгений Семененко. На второй позиции идёт Роман Савосин. Промежуточную тройку лидеров замыкает МАкар Игнатов.
Добрый день, поклонники фигурного катания. Для вас работает Анастасия Рощина.
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.