Стали известны последние слова Марадоны перед смертью

Стали известны последние слова бывшего игрока и тренера сборной Аргентины Диего Марадоны. По данным телеканала Todo noticias, футболист рассказал перед смертью о своем самочувствии.

Марадона был дома с племянником Джонни Эспосито, психологом и медбратом. «Мне нехорошо», — сказал он после завтрака и ушел в свою комнату, чтобы прилечь.

Медики вызвали скорую, однако, когда врачи прибыли, Марадона уже не мог дышать. Его интубировали, пытались реанимировать, но спасти футболиста не удалось.

Ранее сообщалось, что итальянский футболист Диего Синагра, сын Диего Марадоны, попал в реанимацию. У 34-летнего Синагры начались осложнения на фоне коронавируса, спортсмен узнал о смерти своего отца, будучи на больничной койке от работника «желтой газеты», который пытался получить комментарий.

О смерти Марадоны стало известно 25 ноября. Информацию подтвердил его адвокат, а первыми о случившемся сообщили журналисты аргентинского Clarin. В ноябре Марадона был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг и позже выписан. Смерть наступила в результате сердечного приступа.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.